RADIO 2 DIN EM IBIZA 6J ANO 2104 :confused:

Tópico em 'Audio & Ice' iniciado por RPJS, 13 Fev 2014.

  1. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    Thumbs up!!
     
  2. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    Que venha o radio e montagem, super atento :)
     
  3. White Cupra

    White Cupra

    Desde:
    11 Out 2005
    Mensagens:
    3 754
    Gostos Recebidos:
    8
    So te mandaram o faceplate? Moldura preta sem a caixa metalica?
     
  4. RPJS

    RPJS

    Desde:
    27 Dez 2013
    Mensagens:
    562
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas.. não.. ele traz umas abas metalicas e parafusos.. esta na foto em baixo,o radio por sua vez e fixo directamente nas chapas que tem ajuste.. a faceplate é fixa atraves de molas.. o xicote nao vou precisar nem o botao.. ja o tinha adquirido..
     
  5. jmogm

    jmogm

    Desde:
    22 Dez 2008
    Mensagens:
    1 827
    Gostos Recebidos:
    0
    Não sei se já foi colocado este video, mas exemplifica bem a montagem de um 2DIN, num 6J restyling.

    [video=youtube;LFIWR7JXEsY]https://www.youtube.com/watch?v=LFIWR7JXEsY[/video]
     
  6. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    Nice. Obgd jmogm
     
  7. pjpereirasdi

    pjpereirasdi

    Desde:
    12 Dez 2012
    Mensagens:
    1 091
    Gostos Recebidos:
    3
    eu gostava de saber é qual é o nome da musica , alguém sabe o nome da musica do anuncio ?
     
  8. RPJS

    RPJS

    Desde:
    27 Dez 2013
    Mensagens:
    562
    Gostos Recebidos:
    0
    Usa o shazam se tiveres android
     
  9. devilmind

    devilmind

    Desde:
    1 Jan 2009
    Mensagens:
    956
    Gostos Recebidos:
    0
    So simple... Só faltou o módulo para comandos do volante.

    Off topic
    Cupra já com luz no porta-luz oem look, 2ª luz de marcha atrás (em led), parece-me que já conta com belas mods

    Que jantes são aquelas?
     
  10. RPJS

    RPJS

    Desde:
    27 Dez 2013
    Mensagens:
    562
    Gostos Recebidos:
    0
    [​IMG]
    A coisa ja rola provisoriamente.. este radio sera para vender e comprar um alpine.. ate porque os comandos do volante e para alpine.. mas para ja serve bem.. :)
     
  11. jmogm

    jmogm

    Desde:
    22 Dez 2008
    Mensagens:
    1 827
    Gostos Recebidos:
    0
    Nice... ;)
     
  12. MarcoMoreira

    MarcoMoreira

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    1 221
    Gostos Recebidos:
    10
    Estou ansioso por ver isso aplicado, muito bom aspecto é um rádio cheio de qualidade :)
     
  13. kriativo

    kriativo

    Desde:
    31 Jan 2010
    Mensagens:
    144
    Gostos Recebidos:
    0
    Se há ligação para por os botões lá embaixo, o resto resolve-se!

    Até com uma mascara em fibra dá para adaptar qualquer rádio. Eu pelo menos é raro usar os comandos do volante..

    Hummm!!

    Quando custou esse kit da alpine e vem com o quê especificamente!
     
  14. MarcoMoreira

    MarcoMoreira

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    1 221
    Gostos Recebidos:
    10
    Eu já dou mais uso ao comando do volante, o ano o Rns315, o mesmo continua plenamente funcional
     
  15. RPJS

    RPJS

    Desde:
    27 Dez 2013
    Mensagens:
    562
    Gostos Recebidos:
    0
    Ta na pagina 3.. :)
     
    Last edited: 13 Jan 2015
  16. lcpessoa

    lcpessoa

    Desde:
    20 Mai 2014
    Mensagens:
    15
    Gostos Recebidos:
    0
    Uma vez mais o RPJS a dar grande contributo ao forum. Parabens
     
  17. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    Nice rpjs... Não te faz falta o navigon pq da temperatura? O meu motivo de ainda não me ter aventurado foi mais por isso e pelo módulo de mãos livres telefone tb
     
  18. RPJS

    RPJS

    Desde:
    27 Dez 2013
    Mensagens:
    562
    Gostos Recebidos:
    0
    O módulo em si o da connects2 da.. e só escolher para que rádio é por causa das pontas adaptadoras.. já encomendei.. depois para o sensor da temperatura do carro há duas opções.. ou o parrot asteroid smart com um adaptador Bluetooth elm 327 ligado a ficha de diagnóstico no carro.. ou como segunda opção.. meter os manómetros na entrada de ar para ter a informação da temperatura, com um rádio qualquer da Pioneer ou outra marca.. e o que tou a pensar fazer..
     
  19. RPJS

    RPJS

    Desde:
    27 Dez 2013
    Mensagens:
    562
    Gostos Recebidos:
    0
    boas pessoal.. ando em pesquisas e ja vi mais uma coisas.. para quem quiser trocar o radio e saber a temperatura do carro tera de fazer mais umas bricolages..
    entao aqui vai:
    [​IMG]

    [​IMG]
    os manometros e a escolha de cada um..
     
    Last edited: 10 Fev 2015
  20. bluedreamtdi

    bluedreamtdi

    Desde:
    12 Ago 2011
    Mensagens:
    1 368
    Gostos Recebidos:
    3
    na semana passada fiz uma cena destas num 6j2 xD
     

Partilhar esta página