Motor a quente custa a pegar 6k2

Tópico em 'Diesel' iniciado por under666, 22 Set 2009.

  1. under666

    under666

    Desde:
    18 Abr 2008
    Mensagens:
    177
    Gostos Recebidos:
    0
    Pessoal eu sou novo por aqui e neste momento ando a procura de um 6k2 ( tdi sport 110cv ) a maneira , so que no outro dia fui esperimentar um 6k2 do qual gostei imenso so que o carro a quente quando dei a chave custou a pegar .... agora eu como nao percebo nada destes motores tdi poderam-me dizer o que podera ser ?
     
  2. TdiSportR

    TdiSportR

    Desde:
    3 Set 2004
    Mensagens:
    4 728
    Gostos Recebidos:
    0
    Soluções possíveis:
    substituir bateria
     
  3. rui_TdiSport

    rui_TdiSport

    Desde:
    5 Nov 2006
    Mensagens:
    539
    Gostos Recebidos:
    0
    o meu tambem estava assim.

    Troqueilhe a bateria e ficou bom:clap:
     
  4. SaM98

    SaM98

    Desde:
    13 Mar 2007
    Mensagens:
    3 992
    Gostos Recebidos:
    0
    Como já disseram provavelmente bateria, ou então, mudar escovas do motor de arranque, mas começa pela bateria..
    Abraço
     
  5. angelwoman

    angelwoman

    Desde:
    10 Nov 2006
    Mensagens:
    301
    Gostos Recebidos:
    0
    Ou compra uma 6K lol a minha Gttdi esta à venda;)
     
  6. BlackSport

    BlackSport

    Desde:
    8 Fev 2009
    Mensagens:
    758
    Gostos Recebidos:
    0


    x2.
     
  7. professor

    professor

    Desde:
    30 Abr 2007
    Mensagens:
    2 297
    Gostos Recebidos:
    0
    pode ser mta coisa. vou dizer uma k ainda não foi dita: filtro de gasóleo
     
  8. TdiSportR

    TdiSportR

    Desde:
    3 Set 2004
    Mensagens:
    4 728
    Gostos Recebidos:
    0
    Filtro de gasoleo tanto faria a frio como a quente.
     
  9. Jony 6k

    Jony 6k

    Desde:
    7 Jun 2009
    Mensagens:
    378
    Gostos Recebidos:
    0
    faz o seguinte, quando estiver quente, desliga a valvula da temperatura do liquido refrigirante e dá á chave. se pegar é mesmo da bateria ou motor de arranque.
     
  10. professor

    professor

    Desde:
    30 Abr 2007
    Mensagens:
    2 297
    Gostos Recebidos:
    0
    por acaso já me aconteceu só a quente e era o filtro de gasóleo. e a frio pegava k era um mimo...
     
  11. diabinho

    diabinho

    Desde:
    16 Jan 2005
    Mensagens:
    247
    Gostos Recebidos:
    0
    Bateria!

    Pede a alguém com a bateria boa para te dar um encosto e tiras logo a dúvida!
     
  12. TdiSportR

    TdiSportR

    Desde:
    3 Set 2004
    Mensagens:
    4 728
    Gostos Recebidos:
    0
    Tu é que precisas de um encosto eheheh! Estás bom maricas?
     
  13. diabinho

    diabinho

    Desde:
    16 Jan 2005
    Mensagens:
    247
    Gostos Recebidos:
    0
    Já tive melhor...temos que combinar uns canecos!
    Abraço!
     
  14. gonçalo f

    gonçalo f

    Desde:
    21 Set 2009
    Mensagens:
    207
    Gostos Recebidos:
    0
    hey!
    isso aconteceu no meu 6k, comprei usado
    a bateria tava bacana, motor de arranque tambem , etc etc etc
    eram os niveis de gasoleo que tavam baixos.... estranho... mas veridico!
     
  15. albiza

    albiza

    Desde:
    9 Jun 2006
    Mensagens:
    155
    Gostos Recebidos:
    0
    Também tive esse problema. Ficou resolvido com a repro (ajustou-se o mapa do gasoleo a até hoje impecável).
     
  16. under666

    under666

    Desde:
    18 Abr 2008
    Mensagens:
    177
    Gostos Recebidos:
    0
    e estranho ser bateria porque se o fosse ele a frio tambem custava a pegar o que nao e o caso... essa situaçao da repro ser soluçao do problema ja muitos o me disseram ... eu comprei o ibiza mas sou sincero nao percebo nada daquilo nem de repros muito menos =( tinha um 106 gti e andava todo contente
     
  17. TdiSportR

    TdiSportR

    Desde:
    3 Set 2004
    Mensagens:
    4 728
    Gostos Recebidos:
    0
    Acredita que nao é estranho. Faz como te dizem. Poe la uma emprestada e vê.
     
  18. Tiago Valente

    Tiago Valente

    Desde:
    20 Mar 2007
    Mensagens:
    1 302
    Gostos Recebidos:
    0
    Ensina este gaijo que é o menino dos cup´s e gti´s.
    Finalmente consegui que se render-se ao que é bom LOL.
    Abraço
     
  19. lsantos

    lsantos

    Desde:
    18 Set 2009
    Mensagens:
    28
    Gostos Recebidos:
    0
    O meu golf tbm fazia isso...bateria original com +de 10anos....posso dar ou nao encosto com outra que pegava igualmente mal a quente!

    troquei escovas ao motor de arranque...melhorou mas n ficou perfeito..passado 6mesitos...voltou a ficar uma lastima! disseram me que so resolvia com motor de arranque novo..(n cheguei a comprovar)..

    nem uma nem duas..o meu xispadeiro...resolveu me o problema com enriquecimento.....(quando pega..manda um bcd d fumo:D)


    enquanto puder adiar a compra de um motor d arranque ou bateria nova...(pk esta deixa me estar horas a ouvir radio com o motor desligado, etc..e nc se queixa...é a bateria de fabrica)...vai andando assim!
     
  20. under666

    under666

    Desde:
    18 Abr 2008
    Mensagens:
    177
    Gostos Recebidos:
    0
    vou esperimentar isso na quarta ....

    ja me vieram dixer que era a bomba injectora agora e fiquei mm com medo
     

Partilhar esta página