vag-com: centralina sem comunicação

Tópico em 'Electrónica / VAG-COM' iniciado por blackcell, 24 Abr 2011.

  1. blackcell

    blackcell

    Desde:
    5 Dez 2007
    Mensagens:
    43
    Gostos Recebidos:
    0
    pois acredito, mas tb temos de ver k aki o custo de vida é bem maior...
     
  2. Octavio Buzz

    Octavio Buzz

    Desde:
    27 Ago 2009
    Mensagens:
    2 930
    Gostos Recebidos:
    0
    mas na mesma foi carote pa caraças, um terço do dinheiro ele resolvia isso e o resto metia uns extras engraçados!
     
  3. KafiR

    KafiR

    Desde:
    5 Abr 2006
    Mensagens:
    1 717
    Gostos Recebidos:
    0
    Ficou barata a brincadeira... acho que ficava mais barato pagar uma reprogramação feita por quem sabe.
     
  4. António OliveiraD

    António OliveiraD

    Desde:
    9 Out 2020
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa noite
    Preciso de ajuda, também não consigo ligar o vagcom 12.12 nem o Delphi a minha carrinha para fazer diagnóstico...( Há 2 anos já tinha feito um teste com o vagcom , mas agora também precisava de ver os erros que tenho na suspensão mas diz que não consegue comunicação....que se passou??
     
  5. VladislausDraguilia

    VladislausDraguilia

    Desde:
    25 Out 2007
    Mensagens:
    694
    Gostos Recebidos:
    85
    De que ano é o carro?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  6. António OliveiraD

    António OliveiraD

    Desde:
    9 Out 2020
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    É uma Audi allroad quattro de 2000
     
  7. VladislausDraguilia

    VladislausDraguilia

    Desde:
    25 Out 2007
    Mensagens:
    694
    Gostos Recebidos:
    85
    Desculpa! Eu nem tinha lido a conversa toda...
    Mas pagaste 2500€ e não tens comunicação com a ecu? Nao podes ir reclamar?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  8. António OliveiraD

    António OliveiraD

    Desde:
    9 Out 2020
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, essa situação é do Jadir...a minha é diferente...
     
  9. VladislausDraguilia

    VladislausDraguilia

    Desde:
    25 Out 2007
    Mensagens:
    694
    Gostos Recebidos:
    85
    Se as tuas duas máquinas não funcionam tira se a hipótese de ser software. Acredito aí num fio que não esteja a fazer contacto


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  10. António OliveiraD

    António OliveiraD

    Desde:
    9 Out 2020
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Durante a próxima semana vou verificar, obrigado, e bom fim de semanao_O
     

Partilhar esta página