É isso... Nesta altura os melhores encontram-se no algarve...
Aquele que se vendem nas cabanas junto à praia das 04 as 07 da manhã! Tem uma capacidade de injecção de 2 a 3 conjuntos de m8a por hora!
É isso... Nesta altura os melhores encontram-se no algarve...
É isso e farófias...
Aquele que se vendem nas cabanas junto à praia das 04 as 07 da manhã! Tem uma capacidade de injecção de 2 a 3 conjuntos de m8a por hora!
ho killer tu nao deves ser uma pessoa muito animada certo, só tou na tanga pa desanuviar o clima de picos do A com o B mas ja vi que nao vale a pena, olha killer desculpa la qualquer coisinha, fica bem e bons picos pra todos![]()
Ou entao se ele quiser combina mos vou eu e Jclaudio 6k's do poder mas cuidado com as nuvens negras na ponte :finga:
abraço amigo
diz o "ROTO" aos "NÚS" :rir:Deixem-se tar kietos os 2... Ainda agora chegou o verão e já kerem trazer o nevoeiro de inverno outra vez...:rir::rir::rir:
baratinho é o q se quereu bebo... mas vens ca pagar.... aqui é mais barato e tudo!!!!!!!!
sem stress e mta calmaria paz e sossego :weedman:Kem eu??? Sem stress...
sem stress e mta calmaria paz e sossego :weedman:
exactamente isso que eu tava a tentar incutir no topico jclaudio mas axo que o killer levou a mal a brincadeira, nao era pa dar tanga a ninguem e por axas na fogueira era só uma brincadeira exo que fui mal interpetado pelo killer mas ta se bem.. abraço a todos
Se levasse a mal não tinha respondido dakela maneira... :ideia:
A não ser k farofias seja mau....![]()
sendo assim ainda bem, ja agora o que sao farofias killer?![]()
realmente há tudo.. na via do infante acho que só faltam uns loopings.. pq subidas e descidas bruscas já há muitas..![]()
É isto....
![]()
Bem bom por sinal... Se precisares da receita avisa...
É isto....
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Bem bom por sinal... Se precisares da receita avisa...
Bem tirando o off-topic ai vai...que tem bom aspecto tem mas nunca provei, manda la a receita![]()
Bem tirando o off-topic ai vai...
Ingredientes:
- 175 g de açúcar ;
- 4 ovos muito frescos ;
- 1 colher de sobremesa de maisena ;
- 7,5 dl de leite ;
- 1 casca de limão ;
- canela
Confecção:Separam-se as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntam-se 50 g de açúcar, continuando a bater até se obter um preparado bem espesso e seco.[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
Entretanto, leva-se o leite ao lume com o restante açúcar e a casca de limão. Quando ferver, reduz-se o calor para manter apenas uma fervura suave. Deitam-se dentro colheradas do preparado de claras e açúcar. Deixam-se cozer rapidamente, voltando-as. Retiram-se as farófias com uma escumadeira e colocam-se num passador para escorrer. O leite que vai escorrendo das farófias junta-se ao do tacho. Depois dispõem-se no prato ou travessa de serviço, fundos.
Deixa-se arrefecer o leite em que as farófias cozeram e adiciona-se a maisena desfeita num pouco de leite ou de água frios e as gemas. Leva-se ao lume, mexendo sem parar para cozer e engrossar. Rectifica-se o açúcar se for necessário.
Cobrem-se as farófias com o molho e polvilham-se com canela.
Servem-se mornas ou frias.
Bem tirando o off-topic ai vai...
Ingredientes:
- 175 g de açúcar ;
- 4 ovos muito frescos ;
- 1 colher de sobremesa de maisena ;
- 7,5 dl de leite ;
- 1 casca de limão ;
- canela
Confecção:Separam-se as gemas das claras. Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntam-se 50 g de açúcar, continuando a bater até se obter um preparado bem espesso e seco.[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
Entretanto, leva-se o leite ao lume com o restante açúcar e a casca de limão. Quando ferver, reduz-se o calor para manter apenas uma fervura suave. Deitam-se dentro colheradas do preparado de claras e açúcar. Deixam-se cozer rapidamente, voltando-as. Retiram-se as farófias com uma escumadeira e colocam-se num passador para escorrer. O leite que vai escorrendo das farófias junta-se ao do tacho. Depois dispõem-se no prato ou travessa de serviço, fundos.
Deixa-se arrefecer o leite em que as farófias cozeram e adiciona-se a maisena desfeita num pouco de leite ou de água frios e as gemas. Leva-se ao lume, mexendo sem parar para cozer e engrossar. Rectifica-se o açúcar se for necessário.
Cobrem-se as farófias com o molho e polvilham-se com canela.
Servem-se mornas ou frias.
tu és um ganda maluco killer:rir::rir::rir: mas ja imprimi e a namorada vai fazer farofias no fim de semana![]()
Então experimenta lá isso e depois diz kualker coisa...