Sem Luz de matrícula

Tópico em 'Ibiza 6J' iniciado por Ricardo Silvério, 7 Mar 2019.

  1. Ricardo Silvério

    Ricardo Silvério

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pessoal , fiquei sem luz de matrícula eu tinha led`s para ai a 3 anos e agora fundiu um eu comprei novas lâmpadas coloquei acendeu poucos segundos e dai para cá nunca mais deu luz de matrícula, o carro é um 6j 1.2 TSI 105cv
     
  2. Ângelo lopes

    Ângelo lopes

    Desde:
    18 Fev 2019
    Mensagens:
    19
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pode estar a fazer mau contacto em algum lado e fundiu a lâmpada
     
  3. Ricardo Silvério

    Ricardo Silvério

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Mas as lâmpadas acendem em teste de bancada , mas tbm nao tenho fusível nenhum queimando
     
  4. Ângelo lopes

    Ângelo lopes

    Desde:
    18 Fev 2019
    Mensagens:
    19
    Gostos Recebidos:
    0
    Ja experimentaste mudar a posição em que colocas as lâmpadas ? Podes ter algo partido no circuito
     
  5. Ricardo Silvério

    Ricardo Silvério

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Sim já fiz isso , como nao resultou fui ao eletricista e nem ele sabe ainda o que se passa pk nao chega corrente as fichas deve estar mesmo algum fio partido no circuito
     
  6. DIOGO_TIAGO

    DIOGO_TIAGO Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    17 Mar 2014
    Mensagens:
    795
    Gostos Recebidos:
    348
    Se o fusível está bom e não chega lá corrente é porque está interrompido em algum lado. Começa por experimentar outros plafoniers de matricula
     
    Ricardo Silvério gostou disto.

Partilhar esta página