Rms

Tópico em 'Audio & Ice' iniciado por project_devil, 4 Fev 2016.

  1. project_devil

    project_devil

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas ppl tenho um radio 4x50. Quero colocar 4 colunas, um amplificados para um sub... e gosttava de saber se so posso colocar cada uma coluna com 50rms ou posso colocar as 4 60rms? Da problema em colocar 60rms quanto o radio é de 4x50?
     
  2. gongasfrs

    gongasfrs

    Desde:
    18 Dez 2015
    Mensagens:
    956
    Gostos Recebidos:
    100
    podes colocar até demais, mas nunca vais aproveitar muito o som porque o radio apenas manda aquela potencia
     
  3. Dany Santos

    Dany Santos

    Desde:
    3 Abr 2013
    Mensagens:
    4 022
    Gostos Recebidos:
    280
    Podes meter a vontade. Quantos mais RMS tiver melhor som vais ter. O rádio está limitado a 50, assim as colunas aguenta bem os 50
     
  4. pjpereirasdi

    pjpereirasdi

    Desde:
    12 Dez 2012
    Mensagens:
    1 091
    Gostos Recebidos:
    3
    Exatamente , assim nunca tem distorção ...
     
  5. project_devil

    project_devil

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    0
    ei pessoal obrigado mesmo salvaram-me :) outra coisa que kit de cabos preciso para colocar tudo? preciso de comprar paras as colunas todas também? eu queria montar 4 colunas para substituição das de origem, mudar de rádio, colocar um amp e um sub. sei que existe muitos kits mas tenho medo de comprar um em que falte algo
     
    Last edited: 5 Fev 2016
  6. Dany Santos

    Dany Santos

    Desde:
    3 Abr 2013
    Mensagens:
    4 022
    Gostos Recebidos:
    280
    Se vai trocar as colunas e só troca-las. Agora no Sub precisas de cabo de som e um cabo RCA
     
  7. f_mania

    f_mania

    Desde:
    9 Jun 2009
    Mensagens:
    265
    Gostos Recebidos:
    9
    Calma.
    Primeiro qual o rádio que tens?
    Segundo vais amplificar as colunas ou não?
    Só depois destas duas perguntas te consigo ajudar com a solução mais concreta...
    Depois já compraste o material de sim ou ainda vais comprar?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  8. project_devil

    project_devil

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    0
    As colunas nao vao ser amplificadas. O rsdio seria um da kenwood 4x50 que tenho para aplicar. Tenho o amp, sub e o radio tudo guardado pronto a aplicar :)
     
  9. f_mania

    f_mania

    Desde:
    9 Jun 2009
    Mensagens:
    265
    Gostos Recebidos:
    9
    Ok então procura saber qual a quantos ohms esse rádio trabalha para comprares umas colunas mais apropriadas a fonte. Depois se o rádio tiver pre-outs é ligar o rca ao rádio e levá-lo até ao amp. As colunas em princípio não precisas de trocar cabelagem embora com
    Cabelagem apropriada ficaria melhor...


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  10. project_devil

    project_devil

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    0
    Last edited: 6 Fev 2016

Partilhar esta página