[Resolvido] Urgente: 6k problemas

Tópico em 'Dúvidas, problemas e soluções' iniciado por SergioJDM, 15 Dez 2012.

  1. SergioJDM

    SergioJDM

    Desde:
    10 Jun 2012
    Mensagens:
    42
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá Boa tarde.
    Hoje tive um problema, tive uma colega que ficou sem bateria e fui-lhe dar um enconsto, não resultou e tivemos de chamar a assistencia que ao chegar ligou os cabos a carrinha e o carro pegou logo à primeira, chegamos a conclusão que poderia ser dos cabos do chines.
    Mas o problema é que quando me vim embora o meu seat veio sem médios, e eu só reparei nisso quando cheguei ao destino, abri o capon e o carro fazia um barulho muito estranho. Desliguei o carro e quando voltei a ligar o carro parou de fazer esse barulho e as luzes voltaram a dar normalmente... O que poderá ser isso que faça tanto barulho e tenha influencia nas luzes do carro?

    Outra coisa, quando fui ver o porque das luzes não estarem bem reparei que tenho um buraco na caixa de velocidades, e ao procurar na internet vi que é uma tampa que deve ter saltado, que tampa é esta?

    [​IMG]
     
    Last edited: 14 Ago 2013
  2. Tiago Henriques

    Tiago Henriques

    Desde:
    18 Jun 2012
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    boas..essa tampa serve para ver a marcação que tem no volante do montar para quando precisares de comandar o motor..
    cump's
     
  3. kitdi

    kitdi

    Desde:
    21 Out 2007
    Mensagens:
    3 811
    Gostos Recebidos:
    0
    exacto x2
     
  4. SergioJDM

    SergioJDM

    Desde:
    10 Jun 2012
    Mensagens:
    42
    Gostos Recebidos:
    0
    Essa tampa é grave não ter? É que só reparei na falta dela agora, não me lembro se alguma vez a teve...

    QUanto as luzes, agora já tenho luzes, mas quando ligo o carro há primeira ele não pega e faz um som estranho que parece ferro a rodar, tenho sempre de desligar e dar a chave de novo.
     

Partilhar esta página