Relógio não memoriza

Tópico em 'Audio & Ice' iniciado por rpisa, 12 Out 2016.

  1. rpisa

    rpisa

    Desde:
    25 Set 2016
    Mensagens:
    13
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas
    este é o primeiro problema que detectei no meu ibiza (1.4 100cv de 2001), o relógio digital do CB não memoriza; ou seja, cada vez que desligo e ligo o carro as horas voltam a 0:00. Já verifiquei as ligações do rádio e tanto o fio do + permanente como o da ignição estão ligados e com corrente quando era suposto terem. Há algo mais que tenha de verificar? alguma ideia/ajuda?
    Obrigado desde já.
    PS: já troquei por outro rádio e o problema mantêm-se.
     
  2. Nazgull

    Nazgull

    Desde:
    27 Dez 2015
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    1
    Tens alarme ?
     
  3. rpisa

    rpisa

    Desde:
    25 Set 2016
    Mensagens:
    13
    Gostos Recebidos:
    0
    sim mas já antes de instalar, o relógio não estava bem
     
  4. Nazgull

    Nazgull

    Desde:
    27 Dez 2015
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    1
    Eu o que me acontece e que o alarme corta a corrente...
     
  5. White Cupra

    White Cupra

    Desde:
    11 Out 2005
    Mensagens:
    3 754
    Gostos Recebidos:
    8
    E porque não fazer corte a bomba ou outra parte em vez de "cortar" a corrente?
     
  6. ankjay

    ankjay

    Desde:
    14 Jan 2009
    Mensagens:
    323
    Gostos Recebidos:
    0
  7. rpisa

    rpisa

    Desde:
    25 Set 2016
    Mensagens:
    13
    Gostos Recebidos:
    0
    não era fusível, de qualquer forma já está resolvido.
     
  8. ankjay

    ankjay

    Desde:
    14 Jan 2009
    Mensagens:
    323
    Gostos Recebidos:
    0
    Ok, e...?
     
  9. Pedro Sport

    Pedro Sport Administrador Membro do Staff Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    22 Ago 2008
    Mensagens:
    8 370
    Gostos Recebidos:
    849
    Um borne da bateria mal apertado?
     
  10. White Cupra

    White Cupra

    Desde:
    11 Out 2005
    Mensagens:
    3 754
    Gostos Recebidos:
    8
    Um fórum não é o Facebook.
    Podias ter colocado alguma informação da resolução desse problema.
    Embora quando vieste, e procuraste... não havia informação sobre o teu problema, esse problema pode aparecer a algum outro utilizador por isso seria agradável ter alguma ideia mais concreta do qual era o problema.

    Ou descubriste que um corta-corrente que tinhas algures fazia-te isso e preferes não dizer que tens corte?
     
  11. s0en

    s0en

    Desde:
    4 Mar 2008
    Mensagens:
    149
    Gostos Recebidos:
    0
    x2 - O teu contributo pode ser útil a quem tenha o mesmo problema no futuro ;)
     
  12. sooker

    sooker

    Desde:
    24 Nov 2006
    Mensagens:
    81
    Gostos Recebidos:
    0
    Qual é a solução para este problema?
    Alguém pode ajudar.
     

Partilhar esta página