Programar chave pelo Vag Com

Tópico em 'Electrónica / VAG-COM' iniciado por Devil-One, 30 Dez 2009.

  1. Devil-One

    Devil-One

    Desde:
    27 Mai 2009
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas,

    a minha chave ficou desprogramada e agora o carro so trabalha 1 segundo e vai abaixo,a chave tem de ser reprogramada.

    Alguem me sabe dizer se pode ser feito pelo Vag Com?
    O carro e um Seat Cordoba Vario de 99.

    So tenho esta chave (ja encomendei a suplente na Seat)


    Obrigado
     
  2. Micros

    Micros

    Desde:
    14 Nov 2007
    Mensagens:
    1 042
    Gostos Recebidos:
    0
    Faz aí um search no fórum que existe informação acerca desse assunto.

    Abraço
     
  3. Maxi

    Maxi

    Desde:
    31 Ago 2006
    Mensagens:
    501
    Gostos Recebidos:
    0
    O vag com não faz isso! tens de ir á Seat ou a uma casa de chaves para programar o transponde com o imobilizador. Na seat paguei menos de 10€ para isso.
     
  4. Erbium

    Erbium

    Desde:
    30 Ago 2004
    Mensagens:
    3 140
    Gostos Recebidos:
    0
    Faz sim!
    Quando troquei o quadrante tive de programar as chaves no novo quadrante e fiz com o vag-com seguindo estas indicações: http://wiki.ross-tech.com/index.php/Immobilizer_III_Key_Matching_(Cluster)
    Necessitas do pin do quadrante!
     
  5. Valter Nogueira

    Valter Nogueira

    Desde:
    6 Dez 2008
    Mensagens:
    251
    Gostos Recebidos:
    0
    Procedimento fácil: Requisitos: 1 chave nova (com comando à distância), 1 chave de origem, alguma ginástica

    1- abrir a janela do condutor e inserir a chave de origem na porta;
    2- inserir a chave nova na ignição e rodar para ligar o painel;
    3- rodar a chave que está na porta para a direita (para fechar) e permanecer nessa posição;
    4- pressionar o botão de destrancar na chave nova que está na ignição durante 2 segundos;
    5- voltar a pressionar o mesmo botão outros 2 segundos
    (pressiona 2 seg. espera 1, e volta a pressionar mais 2);
    6- Se tudo estiver a funcionar como é suposto (frequência do comando à distância igual à frequência do módulo que está no carro), nesta altura ouvir-se-á um BIP vindo da buzina do carro a indicar ke a chave está programada.

    Procedimento complicado:
    Requisitos: 1 computador com VAG-COM instalado (portátil, de preferência ) e respectivo cabo ODBII, 1 chave nova (com comando à distância)

    Só podem ser programadas no máximo 4 chaves por veículo.

    Só uma achega, aconselho 2 pessoas para facilitar, só se tiverem "agilidade" e ao fim do ponto 4 fez logo o "Apito mágico"
    Espero que ajude...
     
  6. Erbium

    Erbium

    Desde:
    30 Ago 2004
    Mensagens:
    3 140
    Gostos Recebidos:
    0
    Tudo muito certo mas isso é para codificar o comando à distância!
    Se ele diz que o carro trabalha 1 seg e desliga é o imobilizador que desliga o carro por não ter o transponder da chave codificado no imobilizador e essa codificação faz-se com o vag-com.
     
  7. Devil-One

    Devil-One

    Desde:
    27 Mai 2009
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas,

    obrigado pelas respostas,sim o problema e mm com o imobilizador,para agravar ainda mais o problema nao tenho o pin do quadrante.
    Se for a seat e disser q perdi o cartao com o codigo eles dão-me um novo?

    Ja encomendei a chave suplente na seat mas estou com problemas pq de Espanha dizem que o meu nº de chassis e invalido.
    Com isto tudo ja tenho o carro parado a 1 mês.
     
  8. daniel guerra

    daniel guerra

    Desde:
    28 Set 2006
    Mensagens:
    827
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas,
    Posso tentar ver o carro, e ver se consegue-se fazer alguma coisa, e o immo está bom? Aparece algum erro com varres com o vag com? Manda Pm se quiseres que te veja o carro!

    Abraços
     
  9. Erbium

    Erbium

    Desde:
    30 Ago 2004
    Mensagens:
    3 140
    Gostos Recebidos:
    0
    Se tens as chaves originais do carro, elas vêm com uma etiqueta pode lá estar o pin (penso que pouco provavel).
    A solução passa por ligar ao carro um programa tipo vag-komander ou vag-tacho para encontrar o pin.
     
  10. zegalote

    zegalote

    Desde:
    30 Out 2007
    Mensagens:
    343
    Gostos Recebidos:
    0
    Também me dava geito. Por acaso esse programa funciona com o cabo vag com?

    Senão quem é que tem este programa para eu descubrir o pin do meu quadrante?

    cumps
     
  11. Erbium

    Erbium

    Desde:
    30 Ago 2004
    Mensagens:
    3 140
    Gostos Recebidos:
    0
    O cabo do vag-com não dá.
    Eu tenho os 2 programas.
     
  12. zegalote

    zegalote

    Desde:
    30 Out 2007
    Mensagens:
    343
    Gostos Recebidos:
    0
    Então vou-te chatear quando andar pela tua zona para programar a minha chave ponti-mola, pode ser?

    Ou alguém que tenha isso mais perto de milfontes...

    Obrigado
     
  13. Calhau

    Calhau

    Desde:
    8 Out 2009
    Mensagens:
    378
    Gostos Recebidos:
    0
    Entao e assim, eu tive um acidente em perdi a unica chave que tinha, e estou a reparar o carro, tenho 1 chave que veio com outro gttdi que comprei para peças mas esse gttdi que comprei nao tinha centralina.... Logo a coluna de direçao vou meter a do outro! No meu! E essa coluna tem o canhao, logo, vai criar conflito com o imoblizador quando for para eu ligar o carro certo? Por causa de nao estar com a chave da minha centralina nao e verdade? :X
     
  14. RPC

    RPC

    Desde:
    29 Ago 2009
    Mensagens:
    13
    Gostos Recebidos:
    0
    A solução passa por ligar ao carro um programa tipo vag-komander ou vag-tacho para encontrar o pin.

    Será possível explicar onde se vê o PIN com o vag tacho?
    OBg!
     
  15. gcerq

    gcerq

    Desde:
    8 Mai 2013
    Mensagens:
    940
    Gostos Recebidos:
    89
    Boa tarde
    Desenterrando este tópico, o meu 6L só tem 1 chave e queria mandar fazer uma segunda chave por motivos de segurança (caso perca a chave principal).

    Qual a melhor maneira para o fazer? Existem chaves à venda no aliexpress, mas como consigo programar o IMMO virgem que vem com a chave para funcionar no meu carro?
     

Partilhar esta página