modulo radio

Tópico em 'Audio & Ice' iniciado por pjpereirasdi, 26 Dez 2015.

  1. pjpereirasdi

    pjpereirasdi

    Desde:
    12 Dez 2012
    Mensagens:
    1 091
    Gostos Recebidos:
    3
    obrigado martins.
     
  2. nuneco24

    nuneco24

    Desde:
    4 Jan 2013
    Mensagens:
    107
    Gostos Recebidos:
    0
  3. wifi

    wifi

    Desde:
    4 Set 2004
    Mensagens:
    2 241
    Gostos Recebidos:
    1
    Não serve: Só controla cargas até 2 Amp.

    Este serve. No entanto, continuo na minha. Podes ter desligado as cargas e ter 12V e o carro não pegar!
    Estes circuitos servem apenas para proteger a bateria, garantindo que voltam a aceitar carga.

    Não serve: Só controla cargas até 1 Amp.
     
  4. Martins SDI

    Martins SDI

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 867
    Gostos Recebidos:
    280
    WiFi coloquei só a titulo de exemplo. Foram os 1os que apareceram n pesquisa. Mas obrigado pela correcçao. ;)
     
  5. Martins SDI

    Martins SDI

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 867
    Gostos Recebidos:
    280
    Sim, é um pouco caro, mas tens a vantagem de concentrares num pequeno ecrã várias leituras. Acaba por ficar mais barato do que comprar manómetros por exemplo. A instalação envolve algumas ligações, mas eles fornecem todas as instruções necessárias e dão apoio por mail caso surja algum problema.
     
  6. wifi

    wifi

    Desde:
    4 Set 2004
    Mensagens:
    2 241
    Gostos Recebidos:
    1
    Já agora, o que é que tens montado, se não é indiscrição.
     
  7. Martins SDI

    Martins SDI

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 867
    Gostos Recebidos:
    280
  8. wifi

    wifi

    Desde:
    4 Set 2004
    Mensagens:
    2 241
    Gostos Recebidos:
    1
  9. pedrocj

    pedrocj

    Desde:
    5 Fev 2013
    Mensagens:
    4 296
    Gostos Recebidos:
    10
    Nao ha um assim mas para pressao de turbo temp.oleo egts etc?:)

    Enviado do meu SM-G920F através de Tapatalk
     
  10. Martins SDI

    Martins SDI

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 867
    Gostos Recebidos:
    280
    Este também faz essas leituras. Vejam a lista das funcionalidades.
     
  11. f_mania

    f_mania

    Desde:
    9 Jun 2009
    Mensagens:
    265
    Gostos Recebidos:
    9
    Melhor maneira é de fazeres como se faz nas instalações profissionais de som. É instalares uma segunda bateria que apenas alimenta o som!


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     

Partilhar esta página