[Duvida]Luz plafon do VW W8 no 6L

Tópico em 'Dúvidas, problemas e soluções' iniciado por yale, 15 Nov 2007.

  1. yale

    yale

    Desde:
    29 Dez 2006
    Mensagens:
    228
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pessoal,eu sei k ja vi isto aki no forum,mas tou farto de procurar,nao encontro!! esta luz dá para aplicar no 6L? é precixo adaptar alguma coisa?e ja agora,alguem me sabe dizer o preço?

    [​IMG]
     
  2. Erbium

    Erbium

    Desde:
    30 Ago 2004
    Mensagens:
    3 140
    Gostos Recebidos:
    0
    Dá, eu tenho no meu.
    Inclusivé tenho as fichas e os cabos necessários para a adaptação para vender. :ideia:
     
  3. UtilizadorXpto

    UtilizadorXpto

    Desde:
    30 Jun 2007
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
    Deves tar a falar sobre este tópico que está na secção "Do it Yourself".. é pena que já não esteja o documento que explicava como se fazia :rolleyes:
     
  4. yale

    yale

    Desde:
    29 Dez 2006
    Mensagens:
    228
    Gostos Recebidos:
    0

    e o preço dixo? é k tenho visto no ebay,e é de 40 euros para cima!!! mais os cabos e tal,fica uma brincadeira cara,lol.
     
  5. Erbium

    Erbium

    Desde:
    30 Ago 2004
    Mensagens:
    3 140
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu só tenho os cabos, vendo-te ao preço que comprei. Está fechado nos sacos da vw e tenho factura. Até posso é montar logo os cabos nas fichas se quiseres. Agora não sei de cor os preços.

    Quanto ao plafonier propriamente dito, custa a volta de 40€ mesmo na vw em pt.
     
  6. yale

    yale

    Desde:
    29 Dez 2006
    Mensagens:
    228
    Gostos Recebidos:
    0
    entao e ixo é uma cena k compensa o dinheiro,ou é mais uma´´marikice´´?lol
     
  7. Erbium

    Erbium

    Desde:
    30 Ago 2004
    Mensagens:
    3 140
    Gostos Recebidos:
    0
    São opiniões!
    Em vez de uma lampada tens 3 lampadas e 2 led's, ficas com melhor iluminação no interior :D :D
     
  8. Hugo_OC

    Hugo_OC

    Desde:
    13 Out 2006
    Mensagens:
    485
    Gostos Recebidos:
    0
    Sera k a instalaçao num 6k2 seria facil ou precisava de "inventar" um pouco?
     

Partilhar esta página