* Como resolver problema do Bluetooth (Android) e BT

Tópico em 'Ibiza 6J' iniciado por hertz, 21 Jun 2012.

  1. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    É provavel, mas descabido :\ Não me admira que o façam de propósito, mas vou entrar em contacto com o vendedor e dar-lhe um caldinho ^.^
     
  2. hertz

    hertz

    Desde:
    7 Jul 2011
    Mensagens:
    1 726
    Gostos Recebidos:
    1
    Pois ou então que te explique como se utilizar...
     
  3. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    Até vou seguir esse conselho e deixar ser ele a bater com o nariz na porta.
     
  4. hertz

    hertz

    Desde:
    7 Jul 2011
    Mensagens:
    1 726
    Gostos Recebidos:
    1
    ;-) Dps diz qualquer coisa!
     
  5. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, Confirmei com o homem da seat e os novos rádios não trazem bluetooth, no meu carro trouxe foi a pré instalação de bluetooth (microfones e comandos no volante), em principio é preciso a cena de navegação...
     
  6. hertz

    hertz

    Desde:
    7 Jul 2011
    Mensagens:
    1 726
    Gostos Recebidos:
    1
    Que estupidez, então é vender gato por lebre...
     
  7. raptiler

    raptiler

    Desde:
    27 Fev 2013
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    0
    O que traz, é Pré instalaçao de bluetooth, preparem-se porque a peça adicional sao +- 360 euros :(
     
  8. ibiza_sc

    ibiza_sc

    Desde:
    3 Jun 2012
    Mensagens:
    1 220
    Gostos Recebidos:
    1
    mas ficas com a tv ali no tablier eheh depois vais me mostrar esse gps pessoalmente bro:p kd fores a bomba da galp pro aço ;)
     
  9. Vilela

    Vilela

    Desde:
    7 Set 2011
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    0
    O Bluetooth que falam aqui é mesmo integrado no carro, certo? É que eu tenho Parrot e, embora ele ligue, diz-me sempre que tem memória cheia, mesmo não tendo lá nada emparelhado. Com o Nokia 3200 que tinha não dava problemas nenhuns. Com o novo (Asus Padfone 2) aquilo liga mas tenho de o emparelhar de cada vez que quero que ligue! Alguma sugestão?
     
  10. hertz

    hertz

    Desde:
    7 Jul 2011
    Mensagens:
    1 726
    Gostos Recebidos:
    1
    Já tentaste utilizando esta apalicaçao do tutorial?
     
  11. Vilela

    Vilela

    Desde:
    7 Set 2011
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    0
    Claro, nem faria sentido perguntar sem experimentar! :p
     
  12. hertz

    hertz

    Desde:
    7 Jul 2011
    Mensagens:
    1 726
    Gostos Recebidos:
    1
    Ah tass bem! Sendo assim não tou a ver outra maneira, o teu telemóvel tem o sistema android alterado? Tipo crackado?
     
  13. Vilela

    Vilela

    Desde:
    7 Set 2011
    Mensagens:
    285
    Gostos Recebidos:
    0
    Não, está tudo original.. :)
     

Partilhar esta página