Boas como saber se 6k tem ar condicionado?

Tópico em 'Diesel' iniciado por motocross87, 13 Jul 2010.

  1. motocross87

    motocross87

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas existe algum botao ou assim para o ligar,trata se um carro que dizem que tem ar condicionado,mas sem o ligarem como sabem que tem ou não? indica no manometros?
    Se possivel se puderem meter fotos de como é.e onde
     
    Last edited: 13 Jul 2010
  2. Cristovao AR

    Cristovao AR

    Desde:
    6 Mar 2009
    Mensagens:
    705
    Gostos Recebidos:
    1
    Caro colega, se tiver ar condicionado tens um botao a dizer "A/C" k serve para ligar e desligar...! E tu se abrires o capot ves logo as tubegens do ar condicionado!

    Caso nao tenhas nenhum botao a dizer AC... certamente nao teras AC...! :D

    Cumpz
     
  3. motocross87

    motocross87

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    0
    Sim mas onde fica esse botao?
     
  4. ReDsOuL

    ReDsOuL

    Desde:
    26 Set 2007
    Mensagens:
    5 962
    Gostos Recebidos:
    1
    Onde costumam estar os botões do AC?! :rolleyes:

    [​IMG]
    São os dois botões de baixo...
     
  5. Jony 6k

    Jony 6k

    Desde:
    7 Jun 2009
    Mensagens:
    378
    Gostos Recebidos:
    0
    boa maneira de dar umas gargalhandas com a inocencia do rapaz. :lol::lol:
     
  6. motocross87

    motocross87

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas e ah alguma obrigatoriadade de ter,do tipo o tdi 90 ou o gt tdi tem obrigatoriamente de ter?
     
  7. brunobski

    brunobski

    Desde:
    10 Jul 2007
    Mensagens:
    1 025
    Gostos Recebidos:
    1
    O AC era um extra.

    Tanto pode haver um D com AC, como um TDI 90, como um GTTDI.

    Há ai muitas GTTDI's sem AC.

    Cumps e espero não estar a dizer nenhuma barbaridade.
     
  8. ReDsOuL

    ReDsOuL

    Desde:
    26 Set 2007
    Mensagens:
    5 962
    Gostos Recebidos:
    1
    No caso dos D não sei se há com AC...

    No caso dos TDi 90/110 tanto pode ter como não...era extra!
    O meu GT TDi não tem :mad: por enquanto :D
     
  9. brunobski

    brunobski

    Desde:
    10 Jul 2007
    Mensagens:
    1 025
    Gostos Recebidos:
    1
    Exacto, os D também há com AC.

    Até nas Inca's era extra e têm motor D!

    Cumps.
     
  10. motocross87

    motocross87

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    0
    Fiquei esclarecido,andei a ver um carro,o vendedor diz que tem ac,mas não tem aqueles botoes de a/c,ou ventilação,mas ele existe que tem a/c
    Obrigado :)
    Ai esta uma foto do interior do carro.
    <script src='http://img39.imageshack.us/shareable/?i=semttuloprk.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>[​IMG]</noscript>
     
  11. brunobski

    brunobski

    Desde:
    10 Jul 2007
    Mensagens:
    1 025
    Gostos Recebidos:
    1
    Estranho ter AC e não ter os botões???

    Tens a certeza que isso tem AC? Não vejo utilidade nenhuma de lhe tirar os botões... LOL...
     
  12. pedrinhu

    pedrinhu

    Desde:
    28 Nov 2009
    Mensagens:
    113
    Gostos Recebidos:
    0
    se nao tem o botao A\C é porque nao tem ar condicionado, digo eu :whistle:
     
  13. motocross87

    motocross87

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    0
    Acerteza não tenho,so mesmo ligando o carro neh,mas o vendedor diz que sim,e eu ja lhe perguntei porque não tem botoes,ele disse que veio assim para as maos dele.
    Para que serve aquela luz ao lado do volante vermelha ja agora?sera alarme?
     
  14. motocross87

    motocross87

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    0
    pela logica sim amigo
     
  15. Cristovao AR

    Cristovao AR

    Desde:
    6 Mar 2009
    Mensagens:
    705
    Gostos Recebidos:
    1
    Lol.... Entao ligas o carro e o AC liga automaticamente.... :rir::rir::rir:

    Algo ai esta errado rapaz...! Ou seja, e caso queiras desligar o AC como farias nesse caso? Terias de andar com ele ligado???! :confused:

    Faz uma coisa repara se tens tubagens do AC ao menos...!

    Cumpz
     
  16. Jony 6k

    Jony 6k

    Desde:
    7 Jun 2009
    Mensagens:
    378
    Gostos Recebidos:
    0
    que grande macacada amigo, o vendedor quer-te dar a volta e tu ainda queres deixar. nao tem botao, nao tem ac. ha alguma duvida?
     
  17. ReDsOuL

    ReDsOuL

    Desde:
    26 Set 2007
    Mensagens:
    5 962
    Gostos Recebidos:
    1
    Nem mais, não há botões, não há AC!
    Não te deixes enrolar!!
     
  18. mv_anastacio

    mv_anastacio

    Desde:
    6 Dez 2007
    Mensagens:
    2 767
    Gostos Recebidos:
    4
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

    Desculpa lá, há perguntas e perguntas, mas esta é certamente... estranha vá, para não ser mauzinho :rir:

    Não tem botão, não tem AC, simples.
     
  19. joao mateus

    joao mateus

    Desde:
    9 Abr 2006
    Mensagens:
    5 766
    Gostos Recebidos:
    22
    exactamente, o meu antigo 6K tb não tinha A/C
    tinha apenas as 3 rodas e nada de botões por baixo
     
  20. PTiago

    PTiago

    Desde:
    5 Mar 2010
    Mensagens:
    5 688
    Gostos Recebidos:
    2
    ter AC sem botões é mt difícil, é mais fácil ter botões e não ter AC!:D
     

Partilhar esta página