Que alterações fazer a 1 manco de 80cv?

Tópico em 'Diesel' iniciado por Emin3m, 11 Jun 2008.

  1. Vik

    Vik

    Desde:
    1 Mai 2007
    Mensagens:
    87
    Gostos Recebidos:
    0
    Posso vir a estar interessado tb...:rolleyes:


    Njoy chamado ao balcão!! :D
     
  2. junior hpt

    junior hpt

    Desde:
    29 Nov 2006
    Mensagens:
    149
    Gostos Recebidos:
    0
    bom turbo o do njoy é uma boa opção!

    :D
     
  3. Farokinha

    Farokinha

    Desde:
    17 Abr 2005
    Mensagens:
    4 789
    Gostos Recebidos:
    8
    metam mas é geometria nisso :weedman:
     
  4. KafiR

    KafiR

    Desde:
    5 Abr 2006
    Mensagens:
    1 717
    Gostos Recebidos:
    0
    GT 25, 783 e cames é o q tá a bater em mancos, 200 cavalos!
     
  5. Farokinha

    Farokinha

    Desde:
    17 Abr 2005
    Mensagens:
    4 789
    Gostos Recebidos:
    8
    200,1 sff :whistle:
     
  6. nuxu

    nuxu

    Desde:
    21 Mai 2008
    Mensagens:
    204
    Gostos Recebidos:
    0
    um turbo 22 trabalhadooo :axe:
     
  7. petit

    petit

    Desde:
    19 Mar 2006
    Mensagens:
    592
    Gostos Recebidos:
    0
    essa alteraçao de ic (de 1 manco para 1 cupra) e tipo plug and play?
    ou tem-se de alterar algumas coisas? se sim quais?
     
  8. KafiR

    KafiR

    Desde:
    5 Abr 2006
    Mensagens:
    1 717
    Gostos Recebidos:
    0
    O meu ex-manco q é agora do meu irmão, plug and play e até o montou sozinho o puto :eek::D

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. bezugu

    bezugu

    Desde:
    24 Mai 2007
    Mensagens:
    181
    Gostos Recebidos:
    0


    è preciso é dinheiro para comprar, e para arranjar caso ele se deite, mas até dá gosto ver isso!!!! :claque::claque::claque::claque:
     
  10. Farokinha

    Farokinha

    Desde:
    17 Abr 2005
    Mensagens:
    4 789
    Gostos Recebidos:
    8
    as tubagens não são 100% plug&play!!

    a saida do turbo para o ic é diferente (bem mais pequena..)

    roto :finga:
     
  11. KafiR

    KafiR

    Desde:
    5 Abr 2006
    Mensagens:
    1 717
    Gostos Recebidos:
    0
    Aquilo tá montado panilas .|.

    E tudo com tubos de origem :axe:
     
  12. Farokinha

    Farokinha

    Desde:
    17 Abr 2005
    Mensagens:
    4 789
    Gostos Recebidos:
    8
    pergunta lá ao teu irmão se não teve de alterar nada...
     
  13. MorpheuS

    MorpheuS

    Desde:
    7 Ago 2007
    Mensagens:
    913
    Gostos Recebidos:
    0
    Digam.me l+a uma coisa a minha pessoa ke nao percebe nada de mancos mas que tem um..

    Esse material todo nao vai provocar ke o carro ande sempre a cortar? é que ja com o carro stock notasse que a caixa é curta...

    Digo eu...:cool:
     
  14. Artur Costa

    Artur Costa

    Desde:
    13 Nov 2006
    Mensagens:
    422
    Gostos Recebidos:
    0
    O limite legal sao 120kmh... por isso :rir:
     
  15. Emin3m

    Emin3m

    Desde:
    21 Jun 2007
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    5
    Pois é meus amigos depois de fazer alguma pesquisa aqui pelo forum lá consegui arranjar 1 preparador( que pelas informações que recolhi é de confiança) que lá me fez a repro na minha choca, o carro ficou muito mais engraçado de ser conduzido e irrequieto mas como nao há bela sem senão algum tubo ou mesmo a junta do colector deitou-se, pois o carro anda bem até aos 140 e a partir dai começa a fazer muito fumo e nao anda.
    Já agora gostaria de saber qual a vossa opiniao o carro está com 1 file para cerca de 11x burros garantizado pelo Miguel da MRPower.
    Tambem gostaria de salientar que o carro é um Cordopra (pois é um 6l2 já com alguns elementos do Cupra) e anda montado em jante 17".
    Cumps.
     
  16. BRANDÃO

    BRANDÃO

    Desde:
    24 Out 2006
    Mensagens:
    2 925
    Gostos Recebidos:
    0
    11x cv com material stock?:eek:
     
  17. Emin3m

    Emin3m

    Desde:
    21 Jun 2007
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    5
    Exacto com material stock...
     
  18. Salvad0r

    Salvad0r

    Desde:
    6 Abr 2008
    Mensagens:
    224
    Gostos Recebidos:
    0
    Isso é que é coragem! Se calhar foi por isso que cedeu pela junta do colector ou algo parecido. Ams deve estar a andar bemzinho...:clap:


    Cheira-me que vou ser um bom cliente do Njoy... Vmas la ver se o Ic do Cupra cabe no Polo, espaço la nao falta..

    Abraços
     
  19. Emin3m

    Emin3m

    Desde:
    21 Jun 2007
    Mensagens:
    122
    Gostos Recebidos:
    5
    Boas em principio nao é nada de especial, é apenas o tipico prob do xoques cupra com ic de orige dá em... altas temperaturas na admissao:yellowcard:
     
  20. SPC MAN

    SPC MAN

    Desde:
    4 Fev 2005
    Mensagens:
    1 576
    Gostos Recebidos:
    0
    Já vi coletores com carro stock, a racharam, entao com essa carga imagino...


    Cumpz
     

Partilhar esta página