Quadrante 6k tdi

Tópico em 'Dúvidas, problemas e soluções' iniciado por miguel tarre, 8 Fev 2019.

  1. miguel tarre

    miguel tarre

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    16
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas malta. para aplicar um computador de bordo numa 6k TDI tem que se programar o quadrante?
     
  2. miguel tarre

    miguel tarre

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    16
    Gostos Recebidos:
    0
     
  3. fabregas

    fabregas Administrador Membro do Staff Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    18 Jan 2010
    Mensagens:
    11 258
    Gostos Recebidos:
    706
    Tens de montar a manete, trocar o quadrante e talvez ligar alguns fios à centralina.
     
  4. fabregas

    fabregas Administrador Membro do Staff Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    18 Jan 2010
    Mensagens:
    11 258
    Gostos Recebidos:
    706
  5. miguel tarre

    miguel tarre

    Desde:
    16 Mai 2011
    Mensagens:
    16
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado pela atenção
     

Partilhar esta página