Piscas não funcionam

Tópico em 'Electrónica / VAG-COM' iniciado por Fradi, 14 Jan 2019.

  1. Fradi

    Fradi

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas tenho uma Ibiza 6k em que os piscas não funcionam,só funcionam os 4 pisca
    Já mudei o rele e já mudei a mete dos piscas.
    Alguém me pode ajudar?
     
  2. nOnE

    nOnE Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    17 Abr 2010
    Mensagens:
    1 511
    Gostos Recebidos:
    357
    E quando ligas o pisca o quadrante da sinal?
     
  3. Fradi

    Fradi

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    3
    Não nada
     
  4. nOnE

    nOnE Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    17 Abr 2010
    Mensagens:
    1 511
    Gostos Recebidos:
    357
    Assim parece problema da manete dos piscas... mas e so uma ideia
     
  5. Fradi

    Fradi

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    3
    Pois um já mudei a manete e nada continua igual
     
  6. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    236
    Gostos Recebidos:
    51
    Ja exprimentas te o rele dos piscas?

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  7. Fradi

    Fradi

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    3
    Sim ja
     
  8. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    236
    Gostos Recebidos:
    51
    E continua igual?

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  9. Fradi

    Fradi

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    3
    Sim continua
     
  10. Fradi

    Fradi

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    3
    Já arranjei outra manete e nada...
    Além do relé terá algum fusível ou assim?
     
  11. gongasfrs

    gongasfrs

    Desde:
    18 Dez 2015
    Mensagens:
    854
    Gostos Recebidos:
    74
    se fosse fusível nem os 4 davam.
    essas manete que arranjas te foi testada antes?
     
  12. Fradi

    Fradi

    Desde:
    13 Dez 2018
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    3
    Sim foi
     
  13. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    236
    Gostos Recebidos:
    51
    E o botão dos 4 piscas ta bom?

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  14. pcardoso

    pcardoso

    Desde:
    11 Mar 2019
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    1
    Também tenho o mesmo problema. Vou à oficina tentar resolver e depois posso relatar a avaria.
     
    Vítor fradizela gostou disto.

Partilhar esta página