Pd130

Tópico em 'Geral' iniciado por José Santinhos, 1 Abr 2018.

  1. José Santinhos

    José Santinhos

    Desde:
    5 Nov 2012
    Mensagens:
    141
    Gostos Recebidos:
    0
    Passa.se o seguinte eu meti injetores do ARL com ref BE num motor BLT e agora acontece.me que o carro em ralenti fica a mancar. Alguem ja fez esta alteração? O meu carro tem mapa original, será que tenho de fazer eletrónica?
     
  2. fabregas

    fabregas Administrador Membro do Staff Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    18 Jan 2010
    Mensagens:
    10 627
    Gostos Recebidos:
    370
    Penso que não seja compatível.
    Quando trocas de injetores tem de ter a mesma referência.
     
    José Santinhos gostou disto.
  3. José Santinhos

    José Santinhos

    Desde:
    5 Nov 2012
    Mensagens:
    141
    Gostos Recebidos:
    0
    Fabregas so vi um caso aqui na internet que o rapaz meteu num pd105 e teve de ajustar a eletronica. Agora nao sei se pode ser igual. Estou com medo de fuder um pistao
     
  4. fabregas

    fabregas Administrador Membro do Staff Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    18 Jan 2010
    Mensagens:
    10 627
    Gostos Recebidos:
    370
    Isso já não sei amigo, não tenho certezas sobre esse assunto.
     
  5. José Santinhos

    José Santinhos

    Desde:
    5 Nov 2012
    Mensagens:
    141
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado pela informacao fabregas. Vou aguardar mais respostas antes de desmanchar tudo novamente
     
  6. DIOGO_TIAGO

    DIOGO_TIAGO Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    17 Mar 2014
    Mensagens:
    520
    Gostos Recebidos:
    218
    Eu penso que não são compatíveis. Tens de arranjar com a mesma referência ou então eles não estão calibrados.
    Aconteceu-me o mesmo quando meti injectores 130 no 1.4tdi, depois meti outros
     
  7. p0wd3r

    p0wd3r

    Desde:
    9 Dez 2010
    Mensagens:
    466
    Gostos Recebidos:
    1
    Ou metes a centralina do ARL ou ajustas a tua eletronica.
     
  8. Ncosta

    Ncosta Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    26 Set 2004
    Mensagens:
    748
    Gostos Recebidos:
    78
    No caso do 105 é diferente, pois ja é edc16 e ao colocares injetores asz ou arl num 105 nao funciona corretamente nem se consegue ajustar. No teu caso como são ambos edc15 penso que ajustando a eletronica consigas por isso a trabalhar em condições.
     

Partilhar esta página