Computador Bordo 6k2 - Problema

Tópico em 'Dúvidas, problemas e soluções' iniciado por Andre Custodia, 7 Mar 2019.

  1. Andre Custodia

    Andre Custodia

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal ,
    Nao sei se este e o sitio certo para falar , mas ando com um problema no CB da 6k2

    Resumindo isto tudo comecou em inicios de Setembro , a informacao das medias consumo e dos kilometros etc etc tinha momentos que mudava pa temperatura exterior mas rapidamente normalizava

    Passado uns dias veio a chuva e a coisa piorou ... manteve se sempre na temperatura e nao mudava nada na manete ...

    Entretanto veio bocado um sol e reparei que estava a normalizar, ao qual fiquei confuso quanto a situacao ...

    De Novembro para ca , se nao fizer uma viagem grande ou se nao deixar o carro ao relantim talvez uns 30-45m, digamos que nnc saberei entao qual a media que tou a fazer e quantos kilometros ainda me resta ...

    Ja procurei muitas opinioes e nao consigo encontrar solucoes e nem casas que me possam prestar servico na reparacao ... ou dizerem o que possa fazer ...

    Ando assim meio coiso porque gosto de ter as coisas em condicoes e isto esta me a dar cabo da mioleira ...
     

    Ficheiros Anexados:

  2. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    272
    Gostos Recebidos:
    60
    Boas respondes te no meu tópico, mas eu respondo aqui.
    O problema é humidade na caixa do rádio que está por trás da consola onde tem o ecrã.
    Tem que se tirar fora a consola central, tirar o radio fora abrir e limpar bem as placas.
    Alem disso por trás do radio tem uma conduta da sofagem que tem umas borrachas a vedar, devem tar lixadas e deixam passar humidade.
    Ainda nao fiz na minha com medo de estragar alguma coisa

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  3. Andre Custodia

    Andre Custodia

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    E como tens a certeza disso? Faz sentido ser a humidade sim... derivado ao sintomas ... mas como chegaste a essa conclusao?
     
  4. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    272
    Gostos Recebidos:
    60
    Um colega meu teve o mesmo problema e disse me

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  5. Andre Custodia

    Andre Custodia

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    E por acaso sabes se ele abriu a caixa ? Ou foi so nos fios atras ?


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  6. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    272
    Gostos Recebidos:
    60
    Abriu a caixa amigo

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  7. Andre Custodia

    Andre Custodia

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Ja consegui resolver o problema


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  8. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    272
    Gostos Recebidos:
    60
    O que era amigo?

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  9. Andre Custodia

    Andre Custodia

    Desde:
    7 Mar 2019
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Soldas frias e uma estaladela na placa
    Ja ta novo :)


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     

Partilhar esta página