Comando 6k2 não programa

Tópico em 'Dúvidas, problemas e soluções' iniciado por Th3Mechanic, 1 Jul 2019.

  1. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    405
    Gostos Recebidos:
    114
    Boas malta por burrice minha o meu comando da 6k2 desprogramou e agora não volta a programar.
    Foi o comando ou modulo que foi a vida

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  2. C. Cristiano

    C. Cristiano Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    28 Fev 2016
    Mensagens:
    248
    Gostos Recebidos:
    66
    Boas, usaste o velho método de meter a chave na ignição e depois pressionar um botão e carregar 3x no outro ?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Th3Mechanic gostou disto.
  3. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    405
    Gostos Recebidos:
    114
    Sim meti a chave na ignição, rodei até aparecer as luzes tirei, carreguei no botão de fechar e 3x no se abrir

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  4. C. Cristiano

    C. Cristiano Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    28 Fev 2016
    Mensagens:
    248
    Gostos Recebidos:
    66
    A luz pisca quando lhe carregas ?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  5. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    405
    Gostos Recebidos:
    114
    Sim

    Enviado do meu BLA-L29 através do Tapatalk
     
  6. C. Cristiano

    C. Cristiano Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    28 Fev 2016
    Mensagens:
    248
    Gostos Recebidos:
    66
    Abre o comando e vê se detetas alguma solda do chip estalada ou assim. Apátrida deve de ser esse o problema se não vais ter de ir a uma casa de chaves para te verem isso


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  7. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    405
    Gostos Recebidos:
    114
    Problema resolvido.
    Troquei os botões e programou a 1°

    Enviado de meu BLA-L29 usando o Tapatalk
     
  8. C. Cristiano

    C. Cristiano Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    28 Fev 2016
    Mensagens:
    248
    Gostos Recebidos:
    66
    Os botões do próprio chip ?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  9. Th3Mechanic

    Th3Mechanic Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    23 Set 2018
    Mensagens:
    405
    Gostos Recebidos:
    114
    Na programação. Botão de abrir e 3x no de fechar e foi a primeira

    Enviado de meu BLA-L29 usando o Tapatalk
     
  10. f_mania

    f_mania

    Desde:
    9 Jun 2009
    Mensagens:
    263
    Gostos Recebidos:
    9
    Pois bem me parecia que a sequência que tinhas usado estava trocada!


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     

Partilhar esta página