(Ajuda) aplicacao tablier leon ou audi a3

Tópico em 'Dúvidas, problemas e soluções' iniciado por roger_pt, 10 Mai 2018.

  1. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    11 Nov 2009
    Mensagens:
    15
    Gostos Recebidos:
    1
    Ola pessoal queria saber se e possível aplicar tablier leon 1m ou audi 8l no 6k2..
    Pelo menos no leon 1m pelas imagens que vejo na net parece muito parecido ao 6k2 mas nao sei
     
  2. NÉLSON PIRES

    NÉLSON PIRES

    Desde:
    28 Mai 2009
    Mensagens:
    737
    Gostos Recebidos:
    9
    Boas o do leon,golf,audi são mais largos,tinhas de andar a inventar e não ficava grande coisa!
    em 6k2 podes optar pelo do vw Lupo ou polo,existe aqui no forum um user que aplicou um de um vw,agora já não me lembro se era lupo ou polo,numa seat inca!
    Cumprimentos
     
  3. AlexandreTDI

    AlexandreTDI

    Desde:
    9 Mar 2006
    Mensagens:
    3 528
    Gostos Recebidos:
    4
    Com bricolage é possível. Tem é de se andar a cortar, soldar, forrar...
    Possível é sempre mas já se sabe que com esses vão sempre haver mais custos e não é qualquer pessoa que o faz.
     
  4. Martins SDI

    Martins SDI Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 747
    Gostos Recebidos:
    231
    Não te metas nisso. Mesmo que apliques o tablier, depois vai-te ficar mal nas laterais, porque a forma do tablier é diferente da das forras das portas. Para além disso, todos os encaixes e apertos interiores devem ser diferentes. No final vais ficar com o carro cheio de barulhos.
     
  5. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    11 Nov 2009
    Mensagens:
    15
    Gostos Recebidos:
    1
    Então e melhor estar quieto... E quadrantes com CB para meter no tablier 6k2 do leon ou audi
     
  6. Martins SDI

    Martins SDI Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 747
    Gostos Recebidos:
    231
    Com certezas não te sei informar de nenhum, mas se fosse tentar adaptar, tentaria primeiro o do Leon 1M.
     
  7. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    11 Nov 2009
    Mensagens:
    15
    Gostos Recebidos:
    1
    Pelas imagens parecem parecidos
     
  8. Martins SDI

    Martins SDI Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 747
    Gostos Recebidos:
    231
    A nível de encaixe são muito idênticos Só precisas de adaptar o vidro do 6K2 no do Leon. O pinout também deve ser idêntico na maioria dos sinais, mas terias de verificar isso. Terias tb de adaptar a fiarada da manete do CB, o que seria algo simples. Só não tenho a certeza se a nível electrónico são compatíveis. Salvo erro o Leon já comunica por protocolo CAN, e o 6K2 não. Mas haverá aí pessoal mais entendido que te consiga responder a isto.
     
  9. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    11 Nov 2009
    Mensagens:
    15
    Gostos Recebidos:
    1
    Nivel teórico parece fácil na prática... vamos ver tambem irei falar com eletricista a ver o que diz
     
  10. Martins SDI

    Martins SDI Sócio ibizaClubPT

    Desde:
    11 Nov 2008
    Mensagens:
    5 747
    Gostos Recebidos:
    231
    Fala com alguém que saiba fazer a programação de quadrantes.
     

Partilhar esta página